Μενού
Les menus
Fromage en supplément
8,00 EUR
Menu gourmand
Entrée, plat, dessert
49,00 EUR
Menu découverte
Plat / dessert
36,00 EUR
Les entrées
Ceviche de Dorade au Vinaigre de Fraise en Salade Coleslaw, Crème Acidulée au Shiso Vert
Oeuf Parfait en Crème de Panais et son Emulsion de Roquette
Ravioles Frits d’une Ricotta aux Epinards et au Citron, Sauce Maraîchère à la Pâte de Soja, Tagliatelles de Courgette
Le plat végétarien
SUGGESTION DU CHEF
Le poisson
Filets de Maquereau au Bouillon Dashi, Céleri Rave Confit à la Pomme Granny Smith, Fregola
Les viandes
Filet de Boeuf, Sauce au Poivre Rouge de Kampot, Endive à l’Orange Rôtie, Confit d’Oignon Rouge et Pomme de Terrede Kampot, Aligot à laTomme de Savoie et Légumes Rôtis
½ Magret de Canard, Jus Gourmand, Crémeux de Légumes Verts et Risotto aux Champignons
Le fromage et les desserts
Chou Gourmand à la Marmelade d’Orange Réhaussé d’une Chantilly au Chocolat Dulcey, Glace Café
Carpaccio de Pomme-Poire Nashi Confite au Caramel de Mandarine, Ganache Caramel, Financier et Sorbet Assorti
Pruneaux Confits au Vin Epicé, Myrtille et Noisette, Sorbet Fruits Rouges
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES
Menu dégustation
Entrée, poisson, viande, dessert
58,00 EUR
Formule du midi
Servie le jeudi et vendredi midi
Entrée / plat – plat / dessert
23,00 EUR
Entrée / plat / dessert
28,00 EUR
MAKI DE POIREAU EN VINAIGRETTE D'HERBE, CHIFFONNADE D'HADDOCK FUME
BURRATINA SUR UN CREMEUX D'EPINARDS EN GASPACHO GLACE
SALADE DE SHITAKE AU VINAIGRE, JAMBON IBERIQUE EN TARTINE AU CAVIAR D'AUBERGINE
Entrées
Plats
BAVETTE DE VEAU, SAUCE AU VIN ROUGE, POMMES FRITES ET RATATOUILLE
FILET DE PERCHE ROTI, BOUILLON CREMEUX DE CREVETTE AU PIMENT D'ESPELETTE, WOK DE LEGUME
BALLOTINE DE POULET, EMULSION A L'AIL, SEMOUL AU CURRY ET PUREE DE BETTERAVE ROUGE
Desserts
ENTREMET D'UNE MOUSSE DE FRUITS ROUGES ET FROMMAGE FRAIS SUR UN BISCUIT A LA PATE D'AMANDE, CHANTILLY VANILLE ET FRAMBOISE
CARPACCIO DE NECTARINE A L'EMULSION VERVEINE, FINANCIER ET DOUCEUR GLACEE
POELEE DE CERISES AU ROMARIN ET AUX ECLATS DE PISTACHE, CRUMBLE ET SORBET KIWI
Les Chambres d'Hôtes
Chambre Beatritz de Dia
Chambre avec 2 Lits Simples
75,00 EUR
Chambre Castelhoza
Chambre Lit Double
75,00 EUR
Chambre Jaufré Rudel
Chambre Lit Double
75,00 EUR
Cercamon
Chambre Lit Double
75,00 EUR
Petit-déjeuner par personne
Petits-déjeuner servi à partir de 9h30 Boisson Chaude, Jus de Fruit, Pain, Viennoiserie, Brioche
11,00 EUR
Séjour Tout Compris
Séjour pour 2 Personnes
1 Nuit + 2 Menus + 2 Petits Déjeuners
165,00 EUR
Séjour pour 1 Personne
1 Nuit + 1 Menus + 1 Petit Déjeuner
118,00 EUR