Menus
Les menus
Menu gourmand
Entrée, plat, dessert
48,00€
Menu dégustation
Entrée, poisson, viande, dessert
57,00€
Menu découverte
Plat / dessert
35,00€
Les entrées
CROMESQUI DE CANARD AUX ECLATS DE PISTACHE, CONDIMENT A L'AIL ET A LA BETTERAVE ROUG, JUS CORSE
SAINT JACQUES ET POIREAUX EN HERBACE, EMULSION D'UN JUS DE COQUILLAGE AU LAIT FERMENTE ET CHIPS DE PANAIS
RAVIOLES FRITS DE RICOTTA AUX D'EPINARDS ET AU CITRON, SAUCE MARAICHERE AU MISO ET A LA PATE DE SESAME NOIR
Le plat végétarien
COURGETTE AU CHEVRE FRAIS COMME UN TIAN AU MIEL ET AU THYM, CREME DE BUTTERNUT
Ou
RISOTTO CREMEUX AUX CHAMPIGNONS EN CHLOROPHYLLE D'EPINARD, VELOUTE
Le poisson
DOS DE CABILLAUD SUR SON LIT DE RIZ VENERE CREMEUX, SAUCE MOUCLADE
Les viandes
FILET CROUSTILLANT DE POULET JAUNE MARINE AU GINGEMBRE, SAUCE ASIATIQUE LEGEREMENT PIMENTEE, CHOU FERMENTE KETCHUP D'AUBERGINE MAISON
FILET DE BOEUF, SAUCE GOURMANDE, ALIGOT A LA TOMME DE SAVOIE
Le fromage et les desserts
POMME NASCHI CARAMELISEE AU SIROP DE PASSION ET AU POIVRE POMELO, MIETTE DE CRUMBLE ET SORBET AU FROMAGE FRAIS
LE CHOCOLAT NOIR EN CHANTILLY EN GELEE DE MANDARINE ET SON EMULSION DE LAIT EPICE
TARTELETTE D'UN CONFIT D'ANANAS AU CITRON VERT, GANACHE MONTEE AU LAIT DE COCO, CREMEUX DE RIZ AU LAIT ET SORBET A LA DATTE
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES
Fromage en supplément
8,00€
Formule du midi
Servie le jeudi et vendredi midi
Entrée / plat – plat / dessert
22,00€
Entrée / plat / dessert
27,00€
CROUSTILLANT DE BOUDIN NOIR A LA POMME, SAUCE MOUTARDE ET JEUNES POUCES D'EPINARDS
TOAST DE CHEVRE CHAUD AU MIEL ET AUX AMANDES, CAVIAR D'AUBERGINE ET LEGUMES CROQUANTS
GUACAMOLE D'AVOCAT ET TRUITE EN GRAVLAX SUR SON BLINIS, SAUCE AIGRELETTE
Entrées
Plats
SAUTE DE FILET MIGNON DE PORC A LA BIERE, POLENTA DE MAIS ET NAVET ROTI
FILET DE DORADE SEBASTE, EMULSION D'UNE CREME DE CRUSTACES, CREMEUX DE CAROTTE ET ENDIVE CARAMELISEE
EMINCE DE MAGRET DE CANARD, SAUCE A LA FIGUE DE BARBARIE, RISOTTO DE CELERI ET PUREE DE CHAMPIGNONS
Desserts
DESSERT GOURMAND AUTOUR DU CHOCOLAT AU LAIT, DE LA NOISETTE, DE LA PRUNE ET DE LA CACAHUETE
MANDARINE POCHEE AU SIROP D'EPICES ET SA QUENELLE DE SORBET DU MOMENT
MUFFIN EN MOUSSE DE FROMAGE BLANC ET SON CONFIT DE FRAMBOISE
Les Chambres d'Hôtes
Chambre Beatritz de Dia
Chambre avec 2 Lits Simples
75,00€
Chambre Castelhoza
Chambre Lit Double
75,00€
Chambre Jaufré Rudel
Chambre Lit Double
75,00€
Cercamon
Chambre Lit Double
75,00€
Petit-déjeuner par personne
Petits-déjeuner servi à partir de 9h30 Boisson Chaude, Jus de Fruit, Pain, Viennoiserie, Brioche
11,00€
Séjour Tout Compris
Séjour pour 2 Personnes
1 Nuit + 2 Menus + 2 Petits Déjeuners
165,00€
Séjour pour 1 Personne
1 Nuit + 1 Menus + 1 Petit Déjeuner
118,00€